Опускался вечер...

Александр Кудрявцев 6
Над городом опустился вечер
А когда совсем потемнело
Поднялся неистовый ветер
Всюду завыло. Засвистело.

Ветер рыскал по дворам
Ломал ветки, словно ища жертву
Бил по окнам. По дверям
Собирая богатую жатву.

Пыль и мусор заслонили небо
Ветер то утихал. То вновь ярился
Природа выглядела нелепо
Откуда такой ветер родился?

Эти ветры рождаются в степи
Там. где находится Роза ветров
Пыльная масса песка ослепив
Несется И это край суров.