***

Гагик Степанян
Листья падали...к приближению зимы дерево полностью, как преступник, избавилось от улик весны и лета.
Голое дерево не раздражало зиму, а наоборот вызывало восхищение. Оно, в целом, как раб, служило временам года, в надежде пустить глубокие корни и вырастить желанные плоды.
Вам это ничего не напоминает? Быть может это путь лицемера? Или единственный путь к успеху?