Lost silence

Ольга Хорнетт
Благодатной тишины 
Не бывает слишком много.
Зво́ном по́лнится дорога.
Горизонты не ясны.
Арфы мысленно коснусь.
Легкокры́лы переливы.
Безупречным лейтмотивом
Убаюкиваю грусть.