Она просто женщина, слабая женщина

Ольга Верещагина
  комментарий к фото

Она просто женщина, слабая женщина,
А в мире большом, ей же счастье обещано,
Но, кто угадает, где прячется счастье,
В какой уголок забралось в  одночасье.

А счастье грустит, о любви вспоминает,
Ведь жизни без счастья, увы, не бывает.
Несчастно и грустно в том доме живется,
Где нету любви, и пирог не печется.

Что скажешь на это, ведь жизнь не игра,
И кто виноват в том, конечно сама.
В руках ее кисти и краски, мольберт,
И холст она нежно в ладони берет.

На белом холсте есть цветы и дома,
И рада она, что рисует сама,
И солнце там греет, а ночью луна,
И счастье в нем есть, так решила она.

Она, просто женщина, слабая женщина,
И в мире большом, ей же счастье обещано,
В картине есть все, но а в жизни - увы,
Рисует она, вместо счастья - холсты.