Прощай! И меня прости!

Галина Сметанина
Прощай, мой друг! Прощай!
Прощай! И меня прости!
Прости за любовь мою,
За дружбу мою прости!

Прости меня за то,
Что встретил меня на пути.
Что вместе с тобой не смогла,
По жизни я рядом пройти!

Я думаю, мы никогда,
Не встретимся в жизни вновь!
И, в память о юности нашей,
Прости меня за любовь!

Не потревожу тебя
Ни словом своим, ни звонком!
Из памяти выкинь меня!
Как-будто, со мной не знаком!