Мне хочется делить

Ирина Безрукова 2
Мне хочется делить!
Снег - падать будет впрок
На близкое вдали,
Проглатыватель ног...

На лавки не присесть,
Снежинками - послы,
Во всякой полосе
Следов глубокий смысл.

И пробуя пройти,
Поёшь о том опять.
А в веточной сети
Свет пробует стоять.

Поделен он, как снег,
На зимы без конца.
Лицу легко краснеть
От снежного винца...

27.12.18.