песенка про зайцев

Сергей Георг Сретенский
Там где юго-восток у границы России
По донецким степям разносилась молва
Что для храбрости план украинцы курили
И при этом напевали странные слова:

   "А нам всё равно, А нам всё равно
Не боимся мы грозную Москву
Дело есть у нас в самый жуткий час
Мы волшебную курим трын-траву;"

Только шиш, да гашиш в украинском кармане
Всем бойцам хорошо - тем, кто курит в бою?
Курят укры траву на донбасской поляне
И от кайфа всё быстрее песенку поют

  "А нам всё равно, А нам всё равно
Не боимся мы грозную Москву
Дело есть у нас в самый жуткий час
Мы волшебную курим трын-траву;"