***

Алеян Левиа
Зима. Завьюжила метель. Твои шаги?
О нет, обман! Ты не придёшь, а я ждала…
Я не приму тебя в штыки,
Я не приму тебя в штыки,
Но я не та, с тобой не та….
Сняла очки, разбила навь,
И приняла …
Не жаль, не жаль… 
2018