Как хочется тебя обнять

Галина Сметанина
Как хочется тебя обнять!
Прижать к груди, расцеловать!
Сказать: «Не бойся,я с тобой!»
И обогреть тебя душой.
Всю боль свою зажать в кулак,
Насколько хватит силы.
Промолвить тихо, чуть дыша:
«Тебя так не любили, милый».