Красна девица

Лисандр Олисс-Нэйм
Прошло уже, как тцать минут,
Взгляд все на снимке, тут как тут.
Она Богиня, нимфа в снах,
Щас опишу ее в словах.

Закат лишь фон ее прелес,
Ей восхитился и исчез.
Оставив пылкий красный цвет,
Чтоб жарким был сей фотосет.

Младой, Холлёный тонкий стан,
Мираж манящий, сон, обман.
Уст приоткрытых, песнь сирен,
Свет глаз ее, призрак средь стен.

Принцесса ранчо, лук ее,
Рубаха джинсы, все свое.
Коней копыт стук, за спиной,
Снимал наверное ковбой.

И все на месте и все так,
Быть как должно, Господь мастак.
А я лишь червь, своих средь строк,
Мне красота ее урок.

Прекрасна нимфа в свете вся,
Мир красоту и ня неся.
Она Богиня, сон опля,
Из строк возникла Холяля.

Аллеет красками рассвет,
Аллёнит красотой портрет.
Тела изгиб рифмой воспет,
Его воспел раб муз поэт.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2017.