Шаг...

Александр Фоменко 1
Я сделал шаг...
Написанный судьбой!
Булгаковской этой "кутерьмой"!
Я "за флажки"... и я не твой!

Я где-то там...,но я живой!
Пошёл гулять по тем лугам!
Там пиво плещется рекой!
Я с Мишей пью, Высоцкий там!

То место не понятно вам!
За гранью "выпитых" сердец!
Там нет подонков и чужих уж дам!
Меня "тот старец" приглашает в храм!

=А. Фоменко =