Вышел украдкой

Старший Люцъ
- Нет? Либо не было?!

Медальоном на Блюде
Небо -
Обед Светила
в соусе
пересоленном Снегом...
Не то что бы Холод (неточтобы)

Вышел украдкой.
С толпой столкнулся.
Навстречу хохот:
- Суета веры
в силу верности!?
Иди-иди...!

- Вот и иду...
Дома валятся от хохота;
стёкла истерикой вдребезги!

*

“Громоздились друг на друга стоэтажные вымыслы.”