От крохотных посёлков до столиц...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
От крохотных посёлков до столиц
Запомнилось немного милых лиц.

Запомнилось немного новых тел –
Четыре-пять, а больше не успел.

Отныне и до самого конца
Лишь одного не выдохнуть лица.
 
04.12.18.