Свидание

Еремеевв Сергей
 
 
 
Январь,
В городе дождь...
Зимы, верно,
Снова не будет...
В лицо светит
Тусклый фонарь,
Тебя
Еще нет.
 
Промок
Весь до нитки,
Уже третий час
Под дождем.
Мобильный
Подох,
Не дождавшись
Звонка.
 
На восемь
Назначена встреча...
Была...
И вот
Закрывают метро...
Похоже
Пропал этот вечер
И можно
Домой.
 
Пустынные улицы,
Лужи,
Шагаю себе
Неспеша,
Ты где-то
Съела свой ужин,
Наверное,
Спать легла.
 
Простуда
В награду за стойкость...
Какой-никакой
Все же опыт.
Нужна всего
Была минута -
Ты выбрала
Подлость.
 
Но я
Тебя понял.
Прости,
Что подумал...
Не стоило мучить
Тебя.
Пойду восвояси...
А что ещё делать?
Пора...