А знаешь, что хочу я загадать?

Ольга Жабина
А знаешь,что хочу я загадать,
Когда куранты время обозначат?
Чтоб я могла наколдовать
По-настоящему и всем удачу,

Что б Дед Мороз действительно бы был,
Чтоб исполнял желания простые,
Чтоб в каждый дом он заходил,
Чтобы подарки не были пустые.

Я б Дед Мороза точно попросила,
Чтобы в санях объехать все года,
Чтоб повторилось всё,что было,
Чтоб хоть на нОчь я стала молода,

Чтоб вновь мне повстречать свою любовь,
Вновь повторить минуты счастья,
Чтоб наши дети народились вновь,
Чтоб без болезней и несчастий.

Чтоб все,кого со мною больше нет,
Хотя б на эту ночь собрались,
Чтоб каждый этой встречей был согрет,
Как будто с ними мы не расставались.

И хоть на миг всех повидать,
И у кого-то попросить прощенье,
Кому-то важное,забытое сказать...
И взять у каждого благословенья.
.........

А знаешь,что хочу я загадать,
Когда куранты время обозначат?