Безответная любовь...

Галина Циманович
Ольга Худякова 4
"Я не люблю..."
http://www.stihi.ru/2018/12/22/9929

"В ком дара нет любви неразделённой,
  в том дара нету божьего любви..."

        Евгений Евтушенко


Безответная любовь, безответная,
Не приметна твоя боль, неприметная,
Только раздирает крик твою душу...
Про себя кричать привык, сам и слушай...

Говорить "я не люблю" смысла нету,
И несёшь ты боль свою по белу свету,
Но прекрасна эта боль и отрадна,
Потому что любишь ты безоглядно...

        23.12.2018.