2019-ому

Татьяна Бекоревич
Новый год
приближается
быстро

На коротеньких
ножках
кабаньих

Обгоняя
уставшую
псину

Завершая
дорожный
круг

Его мало
заботит
порядок

Обожает
устраивать
свинство…

Полагаю
за год
получится

Приобщить
к этикету
хрю