***

Камилла Эюбова 2
В молчании ночи,
Прорежет звук-
Твой низкий голос
И сердца стук.
По краю ходила,
Не зная страх.
Какая сила
Все стёрла в прах?
Не бьётся время,
Бесцветный сон,
За километрами
Слышен стон.