Страсть

Екатерина Копырюлина
Оставь своё стеснение и стыд,
Забудь, прошу, все правила приличия!
Сейчас есть только я и только ты
И страсть, во всём её обличии.

Пускай она закружит и снесёт
Препятствия, которые построил ты.
И пусть горят, пускай она сожжёт
Все, тянущие за душу, мосты!