Когда придёт та дата?

Запихулин
Когда придёт та дата,
что станет всё звиздато:
и солнышко, и море,
и женщины вокруг,
и с баксами кредитки,
с закусками напитки,
и на душе блаженство,
нирвана и уют?!

Когда придёт та дата,
что станет всё звиздато:
и боль пройдёт в печёнке,
и ломота в костях,
и сказка станет былью,
и вырастут вдруг крылья,
и все друзья вернутся,
и все долги простят?!

Когда придёт та дата,
что станет всё звиздато,
душе откроет небо
в рай светлую тропу,
и ты такой хороший,
приличный и пригожий,
лежишь такой красивый
спокойненько в гробу!