Хобби

Александр Филатов 11
Черные волосы, карие очи…
Сидела напротив рождением ночи,
Где самое ценное – лишь увлечение,
Где вера, надежда, любовь – не волнение,

А если волнение – проще простого!
Увлекся я вами! Сказать Вам пол слова?
Пол слова, пол взгляда… простите уж, хобби!
Я Вас поцелую, хотите, как Бобби?
Могу как Капур, а могу по-французски…
А, может быть, лучше от сердца, по-русски?