Зима-утро

Вячеслав Макуть
(хотите верьте, хотите не верьте...
а ведь - АКРО - ПЕСТНЯ)

З ахотелось мне сегодня
 И спытать...... аккумулятор
  М илой "Авдюшки"-старушки, -
   А  точнее "Ауди-ШЕСТЬ".........
    -
     У тром в день предновогодний
    Т опаю в гараж проклЯтый......
   Р езво ушки на макушке, -------
  О т машин, что ездют здесь!

З имушка у нас, конечно,
  И сключительно, другая:
   М ного снега не увидишь,
    А  дороги ------- благодать!
     -
      У тешение не вечно ---------
     Т ропку в грязьке пролагая,....
    Р аспахнём гараж для "АУДИ",
   О живёт,.... едрёна мать!!!...........

З аурчит моторчик верный,
  И з трубы пахнёт горючкой...
   М урлыкнЁт обогреватель, --
    А х, какая благодать...........
     -
      У лыбнётся Славка нервно:
     Т ронет скоростную ручку...
    Р исковать не будем "в хате",
   О т неё нам брать и брать!...

З наешь, друг мой, утром зимним
  И ногда не лезь в гараж ты..........
   М ожет, пару раз "приляжешь",
    А машинка-то - целей!..
     -
      У неё очки не снимешь,
     Т ело не спасёшь от кражи,
    Р азве что поставишь стражу
   О т случайных "пенделей"