Ошибка

Александр Нелединский
Гудок прощальный паровоза,
Что в ночь безмолвную увёз.
Рисунок на стекле морозном.
И горький след солёных слёз.

Забыл я адрес свой  оставить
Девчонке с русою косой…
Печаль уже нельзя исправить.
Вот Бог.  Вот я стою. Босой.

Но у последнего порога
Забыть о счастье не могу
Куда вела судьбы дорога,
Откуда холодок в мозгу?

Не пережитые страданья
За тех, кому несём мы боль.
Былая глупость невниманья,
И квинтэссенция как соль.
          ***
Не Божье это озаренье
Я заявляю без прикрас,
Примите верное решенье:
-Любите тех, кто любит Вас.
      27.12.2018г.