Детское Новогоднее

Ирина Белышева
2017-ому

Новогодняя радость -
предвкушение счастья!
Ведь в году уходящем
все остались напасти,
все задачки решились,
все задумки свершились -
«петушковым» семнадцатым
мы сполна насладились!

Мы держались всем миром,
мы друг друга любили,
приходящего Пёсика
дружно кормили.
Вот виляет он хвостиком,
на пороге встречая,
своим мокреньким носиком,
Петушка провожает…