Кай и Герда

Принцалександр
Милый Кай, твоя Герда тебя не покинет,
Даже если сто тысяч раз "нет" ты ей скажешь в ответ.

Пусть грозит нам бедой королева,
Ледяных заполярных земель,
Ты Адам, я навек твоя Ева,
И в мороз, и в пургу, и в метель.

Милый Кай, твоя Герда тебя не покинет,
Даже если сто тысяч раз "нет" ты ей скажешь в ответ.

Я пройду за тобой все дороги
Через горы, пустыни, моря,
В кровь мозолей собью свои ноги
В зной Июля и снег Января.

Милый Кай, твоя Герда тебя не покинет,
Даже если сто тысяч раз "нет" ты ей скажешь в ответ.