Что мне глаза твои...

Громовандрей
Что мне глаза твои,полные слез утраты,
Что мне слова твои,шепот-"Прости!Не надо."
Разве Я не причем, в том что слагал стихами-
Жизнь нашу - Произвол, вырванную частями:
Похоть у голых нимф, дерзость "достойной пары",
Нежностью лепестков, болью душевной раны.

Только луны свет видя тебя, искрился...
Слезы пускал дождь, видя,как Я злился.
Прежнему не дано, радовать и смеяться.
Значит не мой след ваших ступней касался!
Будешь ты видеть тень - пьяную пошлую...куклу.
В спирте, во всем пустом, Я утопил муку.

С будущим :"Баш на Баш"! Ваше в чужих лицах.
Сброшенный на пустырь, я и не думал ...спиться.
Сводит с ума, лишь то, что ваш сосок у сердца...
Будет "Лишь только мой"... В чьих то губах греться...