Над рекою туман густой -муз. и исп. Виктор Бекк

Татьяна Туманова 4
Благодарю Виктора Бекк за красивую, душевную песню на моё стихотворение, посвященное памяти мужу!

Песню можно прослушать по ссылке в моём комментарии к этому произведению


Над рекою туман густой
Вспоминаю,гуляли с тобой
Ты мне нежность и ласку дарил
И слова о любви говорил

Это было очень давно
Только чувство к тебе не прошло
О несбыточной сказке мечтаю
Нас с тобою в весну возвращаю

Жизнь так быстро промчалась,
на висках уже седина
Наложилась судьбы усталость
А любовь все еще жива

Над рекою туман густой
Мне не встретиться больше с тобой
Часто вижу тебя во сне
Живет память в моей душе!


Евгений Хаванский

Сквозь памяти туман,
Такой густой и вязкий,
Приходит он всегда,
Единственный в судьбе,
По трепету души
И по её подсказке
Приходит в трудный час
Он с помощью к тебе.

Он не ушёл, он здесь,
По-прежнему желанный,
И что-то о весне,
Как прежде говорит...
По времени реке
Корабликом бумажным
Ваш дружный экипаж
Стремительно скользит!