Купите сосисок...

Владимир Лагунов
На Новый Год, к надеждам,
Новыми.
Словами рвется сердце вновь!
А шавки лают под балконами,
И наплевать им на любовь.
Они "в строю" в начале пятого.
Срывают голос, не сорвав,
А сны настолько были ласковы,
Но шавки вышли, их поправ.
И все равно, я тихо радуюсь,
Ведь праздник близится...
Вот, вот...
Накормят всех! и шавкам ясно, всем
Сосисок сунут полный рот!
И лаять больше не получится,
У них в такую прямо рань...
А мы с утра не будем мучиться...
Сосисок купят им заранее...
27.12.18. в 6.30.