Вновь зима

Елена Толчина 57
Вновь зима за окошком моим.
Всё блестит серебром... Это иней.
Оживился снежиночек мир
И небес бесконечные сини.
Снова год пролетел , словно миг
И деревья в снегу...Так красиво!
Все сверкают...Божественный шик!
Разоделись... Вот праздник на диво!
С неба смотрит большая звезда,
Озаряется месяц улыбкой.
И хохочет кусочками льда
Ветерок, Подыгравший на скрипке.
У природы наметился пир...
Карнавал в честь прошедшего года.
Удивляет природа весь мир,
Засыпает алмазами город.