Исповедь вампира

Александр Перминов 2
Да будет вам известно -
я не любитель врак
и лоб чеканя крестно
скажу, что вурдалак.

Я помню ещё с детства
вампирством занемог -
для всех чеснок как средство,
я есть его не мог.

От фитонцидов крючит
до приступов тоски,
страшней их запах мучит
чем грязные носки.

И зная те печали,
чеснок враги суют:
сплошь боль и неудачи
мне люди создают.

И пусть они злословят,
я их люблю, хоть зол -
они же мне готовят
в осинных стружках кол.

У них у всех там нервы,
а мне хотя бы кусь -
я выпить кровь из жертвы
сверх меры не берусь.

Но есть средь нас и монстры
(не здесь про имена),
кто жадничает просто
и пьёт людей до дна.

Так что Наташа,Вера,
Марина ли: не трусь,
я знаю свою меру -
всего один лишь кусь.

А после все вы вольны,
хоть "Барыню" танцуй
и будете довольны
и бледность вам к лицу.

Что вредно малокровье -
так это спорный факт,
а важен для здоровья
здоровый лишь контакт.

А кто же здоровее
вампира может быть!?
Решайтесь же скорее -
вас пить или не пить?