Опека силы не имеет

Константин Акимов 2
Опека силы не имеет,
И в вражий день повернуты с главами
Столпы времен.Искрят и без креста немеют,
Все стражники молчат над булавами...

Так все хранители цинично наблюдают...
От паствы цирк. Диск в небе не летает...

И хроник пленка плавится с слезами,
Гагаринский рассвет не наступает,
Развесил я гирлянды в интернате,
Но в валенок нога не залезает,

Нельзя молчать...
В глаза детей под облака внедряют
Модель мышления. Икона не помянет...