Вечернее

Томский Александр
Сколько писем, сколько строчек,
Сколько самых разных слов.
Только я, без проволочек,
Для тебя на все готов

В темноте и на свету,
И на яростном ветру -
Лишь твою, на целом свете,
Воспевая красоту.

И когда дожди кочуют,
И когда цветут сады -
Лишь твою тропу ищу я,
Лишь твои ищу следы.

Ты, любимая, навеки
Мне наградой дана.
Закрывай скорее веки,
Слышишь - нам поет луна.