Совершенство!

Ярик Лобань
У двух половинок целого,
Много должно быть общего,
То что обоими ценится -
Основа союза прочного!

У двух половинок целого,
Что-то должно быть разное,
То что любвью сцепится,
Став в совершенстве - прекрасное.