Как встречаем новый год!

Анатолий Бугаев
Новый год, все ближе, ближе,
Мы заждались, его ждем.
Кто-то, радуясь в Париже,
Ну, а мы, там, где живем.

Этот праздник встретим дружно,
Весело и с огоньком.
Все закуплено, что нужно,
Шампанское и водку пьем.

Не забыты и детишки,
Елка и подарки есть,
А девчонки и мальчишки,
Стишки учат, чтоб прочесть.

Скоро, скоро, Новый год,
Ожидает весь народ.
 С НОВЫМ ГОДОМ!

2018