Текст гарпиев для...

Константин Акимов 2
А дети – посмотрите в их глаза:
Уже ли стало нормой их тревога…
Подростам с малышами по песочницам скакать…?
В антикультуре без основы нету бога:

Примером делают уже и не печать…
И не вертепа и содома горы…
За годы упущения не собрать…
На зависть ли такая вот свобода:

Не может прокормить ребёнка мать…
Законотворцы примеряют не для сброда,-
Все положения и хором не скричать…
Печальная вуаль на лицах хоровода…