Все корабли к тебе

Артём Козин
Все корабли
к тебе
Сели на мель,
Глупо пошли ко дну.
Этот холодный апрель
Хоронит ещё одну

Все корабли
К тебе
потеряли цель,
Сгнили давно в порту.
Диван заменяет постель,
Сигаретный туман во рту.

Все корабли
к тебе
Изменили курс.
Устроили бунт на борту.
Память имеет вкус;
Цвет; и вид партитур.

Все корабли
К тебе
Остаются в песке,
Провоцируют боль и грусть.
Я иду по дрожащей доске
И уже никуда не вернусь.

25.01.16