Атрибут НовоГодья!

Вера Долгова-Першинская
Белоснежная  скатерть
И  семейный  фарфор.
Хрусталя  переливы,
Елки  яркий  убор.

Ожидание  чуда
Будоражит  слегка...
Что же нас ожидает?
Только бы не беда..

Разносолов  обилие,
Щедрый, праздничный стол,
Холодец и селедочка
И бараний  бочок.

Хрен, горчица и  водочка-
Без нее, ну, никак!
А шампанское в полночь,
Чтоб   искрился  бокал!

Атрибут  НовоГодья -
"ОЛИВЬЕ" в центр стола.
С  Новым Годом, родные!
Мира!  Счастья!  Добра!
    27.12.2018г.