А люди всё уходят и уходят...

Анна Крещановская
А люди всё уходят и уходят
В незримую безоблачную даль...
Так смена поколений происходит,
Но, что ни говори, а всё же жаль

Отправившихся в путь по млечной речке,
Похожей на густое серебро.
Из них был кто-то робостью отмечен,
А кто-то смог вскочить в своё седло.

Утонет всё в молочных жирных реках,
Поглотят всё кисельные холмы...
Останется лишь память человеку
И беспокойные незначащие сны.

27.12.18