Прости бесцеремонные манеры

Александр Викторович Биошев
Упрямый свет мечтаний гамму учит -
При свете фонаря, и на заре.
Поэт семь ярких нот строкой озвучит;
Восьмую ноту я дарю тебе.

В ней, праздничных аккордов ликование -
Прислушайся, солирует весна.
Я в минус выведу зимы старание;
Не ноша, а крыла твои года.

Какое счастье, вдалеке быть рядом,
И сердцем ощущать тепло души.
Живите тыщу лет - мне это надо;
Глаза, вдыхайте жизнь в тепло строки.

Незабываема расцвета гамма -
И в песни превращаются  стихи.
Твоя улыбка… жизнь моя не драма;
И в буднях вижу яркие штрихи.

Сольфеджио любви надежды веры -
От сердца к сердцу строятся мосты.
Прости бесцеремонные манеры;
Лишь с Богом и с друзьями я на ты.

Букетик строк, романтика подарок -
Экспромт души как должное прими.
Забудь о том, что зимний день неярок;
Почувствуй приближение весны.
27.12.18г.