Краш

Артём Козин
Crush

Ты пахнешь солью и еловыми ветками,
Все мои демоны несутся к тебе попутками.
Каждая встреча с тобою -заветная,
Каждое слово моё - подсудное.

Я в глазах, позабыв про фарватеры,
Пойду камнем на дно глубокое.
Тени наши в горниле заката
Заплетаются юрким потоком.

Эти губы упрямо-смелые,
Эти скулы ассиметричные
Оседают в памяти мелом,
Запирают железным клинчем.

И не будет здесь "до свидания".
Мы с тобой не увидимся вечером.
Я пишу тебе от отчаяния.
Удали моё сообщение.

2/02/16