Убила бы

Анастасия Стайл
Спустя полгода я все помню о тебе,
Я вспоминаю каждую секунду вместе.
Ты до сих пор являешься ко мне во сне,
Ты до сих пор хранишь себя в одной лишь песне.

Закончились под фонарем все танцы,
Но я все помню, я не забывала,
Ты где-то рядом, здесь, но ты не захотел остаться,
Но только не пойму, я рада иль не рада?

Ты вроде счастлив с кем-то, вроде
не страдаешь,
Ты вроде понял, как других любить.
Ты видишь боль мою, но ты не понимаешь,
Как хочется жестоко мне тебя убить.