Аромат Ё... новогодний или Ёж ни в теме

Гета Маркеловская
= АРОМАТ "Ё..." НОВОГОДНИЙ ©=

Меня - красивого и белого
Привлёк прекрасный аромат,
Ну, что же с этим я поделаю...
И вот, я посетил ваш сад.

Тут мандарины, праздник, ёлочка...
И фото делают со мной:
Одет я будто бы с иголочки,
Смотри же на нарядец мой!

Готов я к празднику с детишками:
Сейчас и спляшем и с поём,
Люблю кружится с ребятишками,
А мандарином зажуём!



= А ЁЖ "НИ В ТЕМЕ" ©=

Сердце щемит от радости, -
"Как? это все только мне?..."
Ах, мандарины и сладости!
Праздник светлее вдвойне!

Ёжик от радости вскрикнул,
Ловко на ящик залез,
Фото мы сделали скрытно,
Ведь убежит снова в лес...!

Нужно делиться со всеми, -
Мы подсказали ежу,
"Нет, не хочу! Я... ни в теме,
Что вы ... да я погожу!"


27 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,