Самозанятость

Артур Сураков
Спина не сдюжила предновогодний гонки,
и заболев "отбросила коньки".
Теперь директором сижу, без совмещёнки,
С наполеоновскими планами, в сторонке,
Настали в фирме трудовые дни.

Хотя...они от нас не уходили,
Но самозанятость сегодня не в чести.
Себя, по полной, сами загрузили,
Товары до' ночи по городу возили,
Но главное налог! Не спи - плати!)

А заплатив не плачь, ещё добудем!
Ведь государство нужно поддержать)
Товарищи, а жить когда мы будем???
Ведь слово - отдых, скоро позабудем...
Да хватит ныть!!! Пора идти пахать!))


       4.11.2018.    8-15