Продолжим наводить мосты...

Сергей Суворинов
Прошу за стол! Всё будет «оливьейно»:
Коньяк, шампанское и красная икра…
Встреть Новый Год благоговейно,
Не затупи писателю его пера.

И пусть всю ночь не гаснут чудо-свечи,
Пусть ваши гости веселятся до утра,
А послевкусие уже под вечер
Загладит боль, пришедших «из вчера» утрат.

Вот так стартует Новый Год Планеты.
Все на местах без суматошной суеты.
Кабан у Шавки примет эстафету,
А мы продолжим наводить мосты.

И так с большой надеждой каждый год
Мы ожидаем счастья хоровод.
12.2018г
фото яндекс