Счастье, что бальзам

Анатолий Кузнецов 2
День рождения жены,
Ну а я в постели...
Пусть супруга смотрит сны,
Что к ней прилетели.
Тихо встану. Свет включу
Курицам в курятник
В одиночку помолчу,
Предвкушая праздник.
Ждём, сегодня, внучку к нам.
Печь меню готовит.
День,- не выпитый бальзам,
Счастье приготовит.

  27.12.2018г. 08:39