Новогодний подарок

Михаил Мищук
Звезды с неба тебе подарю
И без них на душе не стемнеет.
Потому, что тебя я люблю
И тебя нет желанней, милее.

Ярко светишь Луною в ночи,
Днём ты Солнышком нежно ласкаешь.
Подари мне слова, не молчи,
Я ведь знаю о ком ты мечтаешь.

Подари мне признаний букет,
Только будь в нём прекрасною розой.
Ароматней  тебя и красивее нет,
От любви восхищения слёзы.

       Декабрь - 2018