Уходи

Галина Чурсанова
 Тишина лишь снежинки летят.
Мы стоим запорошены снегом.
Я люблю, я люблю лишь тебя,
Разлетались слова всюду эхом.

Мы расстаться никак не могли,
Снег замел уже нас,запорошил,
Мы любовь свою не сберегли,
Что случилось,скажи мой хороший?

Все сказал поцелуй за тебя,
Не встречать нам рассветы с тобою,
Ты сегодня уйдешь навсегда,
А я настеж все двери раскрою.

Прошептал ухожу от тебя,
А в душе кричишь я люблю,
Потеряла,ушел почему,но когда?
Я причину никак не найду.

Мне так больно тебя потерять
Тяжело…на сердце камень,
Не хочу и не буду  держать,
Уходи, почему же ты замер.

В моем сердце сейчас пустота,
Больно рядом с тобой находится,
Не обнимешь меня никогда
И не думай ко мне возвратиться.
     Л.Г.