Так душа попадает в прицел

Вадим Дюковв
И тогда то становится плохо
И безумно ломает всего
И болнее от вздоха до вздоха,
Когда понял, любил не того.

Когда предали подло и грубо,
Словно выстрел без промаха в цель,
Так же, точно, но только без трупа,
Так душа попадает в прицел.