4 дня и Новый год

Снежанна Романенкова
4 дня... и Новый год
Салютом праздничным ворвется.
Пусть всем вам радость наметет,
Удачей в жизни улыбнется,

Подарит смелые мечты,
Реализует их успешно,
Здоровья, веры, доброты
Под елочку положит С.нежно.

Пускай закружит хоровод
Из чувств пьянящих и цветущих
Пусть вас от бед убережет
Дождливых и порой колючих.

Пусть теплым будет каждый дом,
Хранимый богом от ненастья.
Пусть жизнь покажется вам сном,
Где правит балом только СЧАСТЬЕ!

4 дня и Новый год
Подарит вам очарование
И с блеском елочных шаров
Исполнит все ваши желания.