Что попросить у Нового Года

Татьяна Гаврилова 8
Что попросить у Нового Года?
Лично для себя и для других.
Каждый год меняется мода,
Никто не пожелает плохих.

Заоблачные дали пожелаешь,
Не факт,что сбудется эта мечта.
Подарки для других покупаешь,
Тебе поможет  выбрать доброта.